Первые в мире композитные кошки "COUGAR" получили золотую награду ISPO AWARD в категории альпинистского снаряжения.

Подробнее

Спортивный ледолазный сезон в полном разгаре

Команда ICE ROCK успешно принимает участие в Кубке Мира по ледолазанию.

Подробнее

В продажу поступила карбоновая лавинная лопата "RAY Ultralight" (арт. IR 0643)

Подробнее

Запатентованное инновационное страховочно-спусковое устройство GNOME (IR 0318)

Подробнее

Торговая марка ICE ROCK - победитель в номинации «зимнее снаряжение» международного конкурса ISPO BRANDNEW!

Подробнее

В производстве изделий мы используем современное оборудование.

Подробнее
Доставка и оплата
В Вашей корзине
нет товаров
Главная » Новости/акции » Международная выставка ISPO Munich 2015

Международная выставка ISPO Munich 2015

Мы приняли участие в международной выставке ISPO Munich на правах победителя конкурса ISPO BRANDNEW в категории «зимнее снаряжение». Наша продукция вызвала большой интерес со стороны посетителей выставки. Все, кто брал в руки карбоновый ледоруб IDOL, не мог поверить, что такое изделие возможно, ведь при весе в 190 грамм IDOL выдерживает все нагрузки в соответствии со стандартами EN13089 и UIAA152 (Тип В). Дэннис Дюссельдорп – член жюри конкурса – дал следующую оценку ледорубу: "A very well-engineered product which can only make outdoor enthusiasts and professional mountaineers smile!" - "Отлично спроектированный продукт, который заставляет улыбаться энтузиастов и профессионалов альпинизма".

Наш стенд также посетили и известные спортсмены. Sebastian de Sainte Marie, швейцарский ски-альпинист, не только был впечатлён карбоновым ледорубом, но и дал свою оценку текущей ситуации на рынке снаряжения для ски-альпинизма.

9-кратный победитель Кубков и Чемпионатов Мира по ледолазанию из Австрии Markus Bendler теперь имеет в своей коллекции пару инструментов IR0635 ASPEED. 

Награждение победителей также прошло на позитивной ноте: сама статуэтка оказалась во много раз тяжелее карбонового ледоруба.

Большое внимание было также приковано к новой разработке – страховочно-спускову устройству GNOME. Простота в использовании совместно с запатентованной системой адаптации к диаметру верёвки и весу пользователя делает GNOME по-настоящему уникальным устройством без аналогов в мире.

В целом выставку можно назвать успешной: мы искренне надеемся, что снаряжение ТМ ICE ROCK появится на прилавках магазинов Европы в ближайшее время. До новых встреч!