В продажу поступила карбоновая лавинная лопата "RAY Ultralight" (арт. IR 0643)

Подробнее

Запатентованное инновационное страховочно-спусковое устройство GNOME (IR 0318)

Подробнее

Международная выставка OutDoor Friedrichshafen 2017

TМ ICE ROCK примет участие в самой большой выставке в сфере туризма OutDoor 2017.

Подробнее

Торговая марка ICE ROCK - победитель в номинации «зимнее снаряжение» международного конкурса ISPO BRANDNEW!

Подробнее

В производстве изделий мы используем современное оборудование.

Подробнее
Доставка и оплата
В Вашей корзине
нет товаров
Главная > Новости/акции > Международная выставка OutDoor Friedrichshafen 2016

Международная выставка OutDoor Friedrichshafen 2016

Ежегодная выставка OutDoor прошла в немецком городе Фридрихсхафен с 13 по 16 июля. Уже третий год подряд наш стенд был расположен на том же месте в холле В2, который всегда специализируется на снаряжении для альпинизма и скалолазания. Но было кое-что и новое: мы полностью обновили дизайн стенда и сделали акцент на наших передовых разработках: страховочно-спусковом устройстве GNOME и линейке карбоновых ледорубов.

Главным событием на нашем стенде стала официальная презентация страховочно-спускового устройства GNOME. После стольких лет работы над этим изделием мы были рады представить его в том виде, в котором оно поступит в продажу осенью этого года.

GNOME вызвал неподдельный интерес со стороны посетителей выставки. Принципиально новый механизм адаптации устройства к диаметру верёвки и весу пользователя значительно уменьшает силу, прилагаемую к ручке устройства, что делает GNOME очень удобным и простым в использовании. Это и другие его преимущества по достоинству оценили все посетители нашего стенда: владельцы скалодромов, спасатели в горных районах, спелеологи, профессионалы, работающие на высоте, и просто энтузиасты outdoor индустрии. 

Алексей Деньгин, выступающий в роли профессионального консультанта, не раз демонстрировал работу с устройством посетителям стенда.

Наш стенд также посетил профессиональный французский спортсмен Gaetan Raymond, который не только выступает в Кубке мира по ледолазанию на искусственных трассах, но и постоянно занимается оборудованием сложнейших драйтулинговых маршрутов на естественном рельефе. Gaetan и Алексей, к слову член национальной сборной по ледолазанию, быстро нашли общий язык. Обсуждение ледовых инструментов получилось очень насыщенным: от их внимания не ускользнуло ничего, начиная с геометрии инструментов в целом и заканчивая формой гребешка на клюве.

Подводя итоги, можно сказать, что выставка прошла успешно. Нашим изделиям было уделено много внимания со стороны посетителей. Мы встретились со своими давними партнерами-друзьями, а также завязали новые контакты.