Спортивный ледолазный сезон в полном разгаре

Команда ICE ROCK успешно принимает участие в Кубке Мира по ледолазанию.

Подробнее

В продажу поступила карбоновая лавинная лопата "RAY Ultralight" (арт. IR 0643)

Подробнее

Запатентованное инновационное страховочно-спусковое устройство GNOME (IR 0318)

Подробнее

Торговая марка ICE ROCK - победитель в номинации «зимнее снаряжение» международного конкурса ISPO BRANDNEW!

Подробнее

В производстве изделий мы используем современное оборудование.

Подробнее
Доставка и оплата
В Вашей корзине
нет товаров
Главная » Новости/акции » Спортивный ледолазный сезон в полном разгаре

Спортивный ледолазный сезон в полном разгаре

Уважаемые Друзья и Коллеги!

Спортивный ледолазный сезон находится в полном разгаре: команда ICE ROCK успешно принимает участие в Кубке Мира по ледолазанию. На первом же этапе отличилась мужская часть команды: золото завоевал Алексей Деньгин, серебро взял Максим Томилов.

Foto credit: UIAA

Подготовкой к Кубку Мира отлично послужили два мероприятия: II этап Кубка России по ледолазанию в г. Киров, а также фестиваль зимних видов спорта в Москве, один из стендов которого был посвящён ледолазанию. 

На соревнованиях в Кирове первый раз в составе команды ICE ROCK выступила Марьям Филлипова. Марьям легко влилась в команду, сходу выиграв бронзовую медаль в дисциплине “трудность” на II этапе Кубка России. Также на этих соревнованиях успешно выступили Алексей Томилов (3 место в дисциплине “трудность”) и Алексей Деньгин (1 место в дисциплине “трудность”).

В середине декабря в Москве в кратчайшие сроки была выстроена конструкция с трассами на трудность и скорость. С помощью уникальной технологии была наморожена ледовая стена 12 м в высоту 4,5 м в ширину. Прокатное снаряжение для всех желающих предоставляла ТМ ICE ROCK.

Показательные выступления профессиональных ледолазов на этом фестивале прошли в формате дуэлей. Команда ICE ROCK в составе Марьям Филипповой, Максима Томилова и Алексея Деньгина показали настоящее мастерство и заняли призовые места.

Мы продолжим следить за новостями из мира спортивного ледолазания. Желаем спортсменам удачи!